Marion und Stefan Gerhardt

Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Danach u.a.
– Le Gourmet, München (Otto Koch)
– Alpenhof Murnau
– Gravetye Manor (England)
– Feinkost Böhm Stuttgart
– Direktionscasino Deutsche Bank

Seit 1994 selbstständig in der Betriebsverpflegung.

Seit 2012 Schulverpflegung und Beratung.

Aktuell: Wilhelm-Bracke Gesamtschule (seit 2012) Frischküche mit ca.600-700 Essen pro Tag.

Mensa IGS Sassenburg (seit 2014) Frischküche mit ca. 400-500 Essen pro Tag, zusätzlich Cook-and-Chill für Gifhorner Grundschulen und Kitas (ca. 700 Essen pro Tag).

Europaweite Schulberatung für Caterer, Kommunen, Schulträger, Schulleitungen und Industrie.

Kontakt

Gastronomie Beratung Stefan Gerhardt
Kleine Flage 7, 38518 Gifhorn
01523 8902945
kontakt@schulmensa-beratung.de

Folgen Sie uns

Mitglied bei