Marion und Stefan Gerhardt

 

Ausbildung im Hotel Bareiss in Baiersbronn.

Danach u.a.

– Le Gourmet, München (Otto Koch)

– Alpenhof Murnau

– Gravetye Manor (England)

– Feinkost Böhm Stuttgart

– Direktionscasino Deutsche Bank

Seit 1994 selbstständig in der Betriebsverpflegung.

Seit 2012 Schulverpflegung und Beratung.

Aktuell: Wilhelm-Bracke Gesamtschule (seit 2012) Frischküche mit ca.600-700 Essen pro Tag

Mensa IGS Sassenburg (seit 2014) Frischküche mit ca. 400-500 Essen pro Tag, zusätzlich Cook-and-Chill für Gifhorner Grundschulen (ca. 300 Essen pro Tag)

Europaweite Schulberatung für Caterer, Kommunen, Schulträger, Schulleitungen und Industrie

Kontakt

Frischküche Stefan Gerhardt e.K.

Rheinring 12, D-38120 Braunschweig
(05 31) 4 70 46 45 oder
(0 53 71) 9 41 20 24
kontakt@schulmensa-beratung.de

Folgen Sie uns

Mitglied bei